Dr. med. Sulcova-Hejnalova Ludmila - Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Ludmila Sulcova-Hejnalova


Na břevnovské pláni 33, in 169 00 Praha (Prag) 
Arztempfehlung

bestehend aus 66 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. Ludmila Sulcova-Hejnalova
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 5,0
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 5,0
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 5,0

Empfehlungen für Dr. med. Ludmila Sulcova-Hejnalova

Seite: 1 von 4





sortieren nach:  
  0x
Susanne K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 27.04.2017 folgende Empfehlung:

Über meine Brustvergrößerung hat mich Dr. Sulcova gut aufgeklärt und mir meine
Fragen beantwortet. Die Operation selbst verlief ohne Probleme und ich hatte
auch danach nur ganz leichte Schmerzen bei der Heilung. Nach nur einer Woche
konnte ...
  0x
Sandra S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 05.02.2017 folgende Empfehlung:

Ich hatte eine BV und bin mit allem sehr zufrieden. Frau Paust ist immer und
schnell erreichbar. Frau Doktor Sulcova und ihr Team sind sehr kompetent und
freundlich. Sie waren sehr bemüht das es einem gut geht und man sich wohl
fühlt. Ich ...
Anzeigen Ärzterzt
  0x
Susanne G. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 05.02.2017 folgende Empfehlung:

Ich habe am 1.10.2015 bei Frau Dr.Sulcova eine Oberlidstraffung durchführen
lassen. Frau Dr. Sulcova ist eine absolut kompetente Ärztin, die ich
uneingeschränkt empfehlen kann. Sie führt einen Eingriff nur aus, wenn sie
dahinter stehen ...
  2x
Christine S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.05.2016 folgende Empfehlung:

Ich habe mich im September 2015 einer Brust-Vergrößerung bei Frau Dr.
Sulcova unterzogen und bin sehr, sehr zufrieden mit der OP, der Betreuung
vor und nach dem Eingriff sowie dem Allerwichtigsten: dem Ergebnis.
Die Adresse der Klinik hatte ...
  2x
Claudia K. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 11.06.2015 folgende Empfehlung:

Ich bin super Happy :). Am 21.02.2015 hatte ich meine Fettabsaugung bei Frau
Dr. Sulcova an der Ovberschenkeinnen- und aussenseiten sowie an den Knie und
ich kann sagen es hat sich gelohnt! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
  2x
Kerstin J. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 16.02.2015 folgende Empfehlung:

Ich wurde am 05.02.2015 von Fr. Dr. Sulcova operiert (Bruststraffung-und
Vergrößerung). Sie spricht gut deutsch und beantwortete alle Fragen zur
vollsten Zufriedenheit. Die Klinik ist in einem ordentlichen Zustand mit guter
Ausstattung. Das ...
  4x
Linda M. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.07.2014 folgende Empfehlung:

Im Februar 2014 hatte ich meine Brustvergrößerung,300ml rund,ubm.Das Beratungsgespräch und der Empfang waren sehr herzlich und kompetent.Nach der OP hatte ich ca.1Woche wirkliche Schmerzen.Zu Hause war ich beim Fädenziehen.Danach entwickelte ich ...
  4x
M F. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.10.2013 folgende Empfehlung:

Ich war am 14. 10.2013 zur Liposuktion bei Frau Dr. Sulcova.

Das ist jetzt 12 Tage her und das Ergebnis ist jetzt schon fantastisch.

Sie hat mir 3 Liter Fett, hauptsächlich am Bauch abgesaugt , anberaumt Hüften und Oberschenkel so ...
  2x
Alexandra K. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 23.05.2013 folgende Empfehlung:

Nach einer Brustraffung im April habe ich nun meinen Wunschbusen.
Habe die Op nicht bereut. War alles so, dass ich sofort wieder bei Frau Dr. Sulcova
Patientin sein würde bzw. sein werde. In ein paar Monaten zum Facelift.
Vielen Dank auch an ...
  2x
Michael S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 31.01.2013 folgende Empfehlung:

Ich war damals in der Iscare-Klinik zur Unterlid Fettabsaugung. Super Tolles Ergebnis. Das Gesicht schaut wieder frisch aus und nicht müde. Danke für alles Fr. Sulcova

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Sulcova-Hejnalova im Internet


33 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. Ludmila Sulcova-Hejnalova der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.




Diese Seite wurde zuletzt am 28. September 2021 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Plastischer Chirurg ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Arzt oder Ihre Ärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Plastischer Chirurg in Praha (Prag)